Нардепы от Каменского и «антиколомойский» закон

Опубликовано slavkin - пн, 03/30/2020 - 20:08
рада

Стало известно, как голосовали народные депутаты от Каменского во время сегодняшней внеочередной сессии Верховной Рады.
Анна Личман поддержала закон о банках, который еще называют «антиколомойским» - он делает невозможным возврат национализированных банков их прежним владельцам, даже если суды докажут незаконность национализации. А еще этот закон дает неограниченные полномочия Нацбанку – он может закрыть, поменять руководство или просто продать любой банк. Кстати, во времена Гонтаревой (экс-глава Нацбанка) мы уже нечто подобное видели. А если учесть, что «антиколомойский» закон принят по требованию Международного валютного фонда, то несложно догадаться, что руководить финансовой системой Украины будут толстосумы из-за океана, то есть наша страна лишается даже номинальной экономической независимости. 
А вот депутат Александр Трухин этот закон не поддержал. 
К слову, один из местных каменских политиков, который все пытается заявить о себе, хвалит Личман и гневно обличает Трухина и других нардепов, которые не поддержали требования МВФ. С чего бы это? Если учесть, что этот наш политик часто ездит на различные общественно-политические проекты, организованные при поддержке фонда «Видродження», многое становится понятным. Ведь фонд «Видродження» - это структура американского богача Сороса, который всеми силами старается «подмять» Украину под свое влияние, все мы помним недавнее правительство грантоедов-«соросят», что довело экономику до глубокого спада (помните, сам тогдашний премьер Гончарук говорил, что «соросята» ухандохали экономику»). А от Сороса и до МВФ недалеко…

А, и вот что еще интересно - "соросята" в Верховной Раде и их каменские последователи поддержат закон о распродаже украинской земли? А то Сорос и МВФ этого уж очень шибко требуют...  
 

Новости партнеров