Почему мэр Днепра поссорился с Коломойским

Опубликовано slavkin - пт, 10/16/2020 - 06:10
Филатов и Коломойский

Бизнесмен Геннадий Корбан рассказал, что мэр Днепра Борис Филатов перестал общаться с бизнесменом Игорем Коломойским практически сразу после своего избрания на должность городского головы. Как передает Хвиля, об этом он сказал в интервью «Бабелю».
«Как только Филатов стал мэром, [Игорь Коломойский] начал звонить и брутально давить на него: «А че тут, а че там, а позвони тому, а сделай то». Он просто выключил телефон, и с тех пор они не общаются», – отметил Корбан.
По этом сам он продолжал общаться с Коломойским, однако нечасто. По его словам, их общение прервалось перед вторым туром президентских выборов в 2019 году.
«Я знаком с Коломойским около 20 лет, и я его тонко чувствую. Я знаю, о чем он думает, что он скажет в следующий момент, как ответит этому человеку и этому человеку, как отреагирует в той или иной ситуации. Отношения с ним – это как вязкое болото. У него есть уникальное свойство: даже когда он ссорится с людьми, он не ссорится до конца. Он может судиться с [бизнесменом Виктором] Пинчуком, но при этом звонить ему и разговаривать, когда [в судах идет] «заруба» не на жизнь, а на смерть. Такая же история с Петром Порошенко и Александром Грановским», – подчеркнул Корбан.


 

Новости партнеров