Премьера «подставил» днепровский олигарх?

Опубликовано slavkin - пт, 02/14/2020 - 03:27
Гончарук

Скандал с так называемой «прослушкой» премьер-министра Алексей Гончарука был естественно выгоден Коломойскому и его окружению. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.
«Ведь мы могли видеть, что буквально минут через 20 после «слива», у него уже требовали Гончарука в отставку. Поэтому, я думаю, что это можно назвать операцией олигарха – подставить Гончарука и тем самым, выбить его кресло, так как он уже начал постепенно увольнять людей Коломойского с должностей», - отметил эксперт.
По его словам, как было можно увидеть, позиция Коломойского оказалась намного слабее, чем у западных «грантоедов-соросят», которым Президент Украины доверяет больше.
«Если не произойдет подобного «пленкам» скандала, вероятность повторения которого очень велика, Гончарука таки уволят. Ведь мы можем видеть, что группа Коломойского будет и дальше пытаться конкурировать и раскручивать различные новые скандалы. Также я не исключаю, что сейчас ряд министров будут сняты с должностей – типа Милованова или Новосад», - подытожил К. Молчанов.

Новости партнеров