Реалии Каменского: у токсичного "писателя" раздвоение личности

Опубликовано slavkin - вт, 06/22/2021 - 08:36
борд

Мы не раз писали о том, что проплаченный братьями Дубинскими «писатель» Игорь Ильков разместил в Каменском свыше полусотни бигбордов со своим изображением, эта затея в течение полугода стоит свыше миллиона гривен.
Честно говоря, эти бигборды рейтинга ему не добавили, скорее наоборот. Каменчан уже просто раздражают его лысая голова и прикиды в клеточку, на сегодня Илькова можно смело назвать самым токсичным политиком нашего города. Зачем братья Дубинские «раскручивают» этого парня – хотят «двинуть» его в мэры или в народные депутаты – остается только догадываться. Хотя прогноз его политического будущего один – свалка истории Каменского.
Территории Каменского для рекламы Илькова оказалось мало, и бигборды с его изображением красуются в Днепровском районе, на трассе Каменское-Днепр до самой Карнауховки. Вот там наш журналист и увидел такое, от чего нельзя не улыбнуться.
На одном из бигбордов правая часть рисунка оторвалась, и теперь там можно лицезреть то, что было нарисовано раньше. А раньше был все тот же Ильков. Вот и получилось – слева новый Ильков, справа – давнишний. Эдакое вот раздвоение личности получилось на рекламном плакате.
К слову, медики считают раздвоение личности серьезным психическим заболеванием. Его симптомы – это когда складывается впечатление, что в человеке живет сразу несколько личностей, при этом в определенное время происходит «переключение» и одна личность сменяет другую. Нечто подобное можно наблюдать у Илькова. Несколько лет назад он пел дифирамбы мэру Белоусову, а ныне исступленно поливает его грязью. То он тратит громадные деньжищи на свою рекламу, а когда мать оскорбленной им девочки-инвалида через суд потребовала возместить 100 тысяч гривен морального ущерба, начинает ныть, что такая сумма  неподъемная для него и его семьи, беден он, как церковная мышь. То он громко заявляет о своем членстве в партии «Пропозиция», то вдруг об этом забывает и позиционирует себя как лидер движения «ДИЯ Каменского». То он работает нанятым директором Единой диспетчерской службы, где вляпывается в скандал с приобретением некачественного оборудования, то ныне называет себя создателем этой службы, что является полным бредом. В общем, налицо все признаки раздвоения личности.

борд 2
А чуть дальше неподалеку от Карнауховки расположен еще один бигборд, там тоже отвалилась правая часть картинки. В итоге вышло, что Ильков рекламирует домашнюю выпечку. Это уже  даже не раздвоение личности, а растроение – он теперь не только политик, а еще и то ли мастер выпечки, то ли лицо рекламной кампании коржиков-пончиков.
Если говорить серьезно, то, конечно, здесь явно не дорабатывает рекламное агентство, которое должно отвечать за сохранность бигбордов и вовремя устранять подобные огрехи. И вот что интересно – оба описанных бигборда принадлежат рекламному агентству «БЕСТ», которое контролируется все теми же… братьями Дубинскими! Почему там не поправили плакаты и фактически выставили своего штатного «писателя» на общегородское посмешище? Как знать, может Ильков стал токсичен не только для десятков тысяч каменчан, но и для своих покровителей – братьев Дубинских? Вот они и не спешат с исправлением нелепых картинок на трассе.

борд 3
И еще. Водителям, которые проезжают мимо этих бордов, советуем не слишком на них засматриваться, а следить за дорогой, на которой полно ям, чтобы не «убить» машину. Такой же совет можем дать и губернатору Днепропетровской области Валентину Резниченко, если он все-таки надумает посетить Каменское. Вдруг он решится на встречу с педагогами и родителями 20-й школы, которой отказал в финансировании ремонта и фактически обрек школу на закрытие? Или поедет полюбоваться на то, как его дружки братья Дубинские «качественно» отремонтировали трассу на Шульговку за 300 миллионов бюджетных гривен?
Как знать, если губернатор приедет в Каменское, может, он все-таки решит вопрос ремонта этого участка трассы? Ведь в Каменском живут люди, и они  хотят ездить по качественной трассе, а не по ямам. Вот только, если Резниченко все-таки надумает начать здесь ремонт, большая просьба – не отдавать этот подряд Дубинским. Как они «отремонтировали» трассу на Шульговку, каменчане уже увидели…    
 

Новости партнеров