В Днепре ищут Джокера и Темного рыцаря

Опубликовано slavkin - пт, 06/05/2020 - 05:38
Корбан

Глава Общественного совета при Днепровском горсовете Геннадий Корбан сообщил, что для него является новостью курирование им самим Telegram-каналов “Джокер” и “Темный рыцарь”. Как сообщает Відкритий, так Геннадий Корбан отреагировал на публикацию в Telegram народного депутата от “Слуги народа” Александра Дубинского. 
Корбан отмечает, что для него сообщение нардепа – приятная неожиданность. “Оказывается, Джокер это – я. Очень обрадовался. Это так же приятно, как и тезис, что все мы – теперь президенты. Кстати, Тёмный рыцарь, оказывается, также я. Ну просто елей на душу”, – пишет Корбан.

При этом Корбан отреагировал на нападки каналов в Telegram на народного депутата от Днепра Максима Бужанского. “Уважаемый Александр, мне с вами делить нечего, тем более, что я большой поклонник вашего творчества. А с Максом Бужанским у меня давние приятельские отношения. Поэтому как интеллигентный человек интеллигентному человеку хочу дать совет. Когда вы хотите завернуть боковичок против своих коллег, оставшись незамеченным, делайте это тоньше. Как это делает Джокер”, – написал Корбан реагируя на публикацию Дубинского.

На комментарий главного редактора интернет-ресурса “Страна” Светланы Крюковой городской голова Днепра Борис Филатов написал, что “Джокер” – это он.
 

Новости партнеров