В Днепре взломали офис ОПЗЖ

Опубликовано slavkin - пт, 08/07/2020 - 13:59
Гуфман

В ночь с 6 на 7 августа в Днепре представители ГФС совершили проникновение в офис партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Без предъявления каких-либо документов,  без соответствующего решения суда взламывали двери даже в офисы адвокатов, которые защищены украинским законодательством от подобных вторжений.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман.
«Прислали ГФС. Ночью. В офис. Наверное, искали Избирательный Кодекс и карту Днепропетровской области. Что еще накануне местных выборов может быть в партийном офисе?
Судя по тому, что без решения суда ломали двери даже в офисы адвокатов, защищенные законом от вторжения, думаю, рядом с Избирательным Кодексом я буду держать побольше разных Законов Украины. Может быть, переворачивая вверх дном графики нашей избирательной кампании, они хоть краем глаза в законы заглянут…
Все, кто не Слуги народа — теперь враги. Враги Слуг?», — написал Геннадий Гуфман.
Как прокомментировали в парторганизации, на данный момент сложно трактовать это проникновение в офис партии: «Сложно сказать – это попытка запугать или просто ошибка? Особенно настораживает то, что вторжение произошло, в том числе, и в офис юристов-адвокатов, которые сопровождают деятельность партийной организации».

Новости партнеров