В Каменском нашли «зраду»

Опубликовано slavkin - сб, 07/31/2021 - 07:37
карта

В известном ресторане "Navigator" на стенде со странами Крым отнесли к части России.
Первым об этом сообщил экс-депутат горсовета Андрей Иванченко. Как и следовало ожидать, он обвинил в «зраде» партию «ОПЗЖ» и даже мэра… Андрея Белоусова (непонятно только, мэр-то каким боком к этой карте и этому ресторану, ну да ладно, Иванченко он и Африке Иванченко).
Интересно, что мнения каменчан по этому поводу кардинально разделились. Одни осуждают владельцев ресторана и требуют их наказать. 
«Так это зрада , куда смотрит СБУ»
 «Да, потрудитесь объяснить, шо это за х..йня?»
«Спалити на Х.. цэ нэ кафе а залипаловка!!!»
, - пишут в соцсетях одни.
Но немало и таких, которые не видят в этой карте «зрады».
«Как классно что у Андрея Иванченко много свободного времени и он судя по всему посещая рестораны вглядывается в карты.  Но в то же время Бандеру у экс-секретаря Залевского в кабинете, свастику на детской площадке в Кременчуге, "козака Михайлика" и зигующих "арийцев" в Лисичанске он тактически скромно не замечает и не хочет высказаться на своей странице выражая свое ценное мнение по этому поводу попутно призывая обратить на это внимание СБУ».
«Крим уже не наш, как вы не можете это понять, разве что в мыслях он Украины, если был бы наш так почему его назад не заберут, не впустят войска и не отвоюют, а я вот что скажу не кто не кого не будет впускать, так как нахрен им не нужна эта война, они лучше смираться и отдадут чем воевать».
«Автор дебил, где тут зрада, Крим уже России и точка, и на всех картах это будет».
«Какой кошмар, ай-яй-яй. Ну нельзя же просто пройти мимо, нужно обязательно кого-то обосрать. Отнесли к России и правильно сделали. Смысл писать что Крым наш, если по факту он давно уже принадлежит России? Если наш, так почему же до сих пор его не вернули обратно?»
«Как это все осточертело, Крым уже в России и крымчане не хотят возвращаться на Украину. А куда возвращаться в страну третьего мира?»,
- считают те, кто не видит «зрады». 

Новости партнеров