В Каменском разблокировали дорогу на Днепр

Опубликовано bugaev - сб, 01/23/2021 - 13:39
Саусь

Добавлено видео

В Каменском закончилась акция по перекрытию трассы на Днепр, движение в полном объеме восстановлено. 

В ходе общения с участниками акции, вице-мэр Константин Саусь ответил на многочисленные вопросы. Людей, в основном, интересовали проблемы с электроотоплением и порывами канализаций в подвалах. К.Саусь отметил, что в абсолютном большинстве случаев электроотопление работает нормально, а единичные аварийные случаи оперативно устраняются. Что касается порывов водных коммуникаций, вице-мэр подчеркнул, что во время сильных морозов трубы рвались из-за того, что бывший директор Управляющей компании по обслуживанию жилого фонда Татьяна Щебетова не выполнила своих обязанностей и не обеспечила утепления подвалов.

Это стало одной из причин ее увольнения в декабре прошлого года. Уже в ближайшее время все аварийные ситуации будут устранены, пообещал К.Саусь.

Он также отметил, что на Соцгороде и БАМе около 7 тысяч квартир, а на акцию вышло лишь несколько десятков жителей этих районов. Это более чем убедительно доказывает, что никакого коллапса, о котором постоянно твердят связанные с братьями Дубинскими СМИ и блогеры, в Каменском нет.

В настоящее время в городе будет работать новая структура по обслуживанию жилого фонда и новая Аварийная служба, и буквально в течение  нескольких месяцев все недоработки, которые привели к аварийным ситуациям, будут устранены, отметил К.Саусь. Он предложил активистам и представителям жителей Соцгорода и БАМа провести рабочую встречу с представителями городской власти, где обсудить конкретно каждую проблему и вместе выработать пути их решений.. Договорились провести такую рабочую встречу завтра (в воскресенье), в 12.00 в здании бывшего Баглейского исполкома.

После этого люди начали расходиться, трасса на Днепр была разблокирована.

Уже после завершения акции десятки молодых людей выстроились в очередь возле микроавтобуса местной «Батьківщини». Тут же кто-то из митингующих предположил, что там раздают деньги за участие в акции. Было это на самом деле, или нет – увидеть воочию не удалось, зато было видно, что там раздавали стаканчики то ли с чаем, то ли с кофе.

И вот что еще было интересно: большинство молодых людей, которые принимали участие в акции, после ее окончания направились не в сторону Соцгорода или БАМа, а в сторону остановок общественного транспорта, которые едет в центр города. Также довольно большая группа молодежи уселась в микроавтобус, который ждал их возле гостиницы «Родина».

Видео смотрите здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=FxZHEndMmDE&feature=emb_logo.

2

1
3

ВВидео4

Новости партнеров