В Каменском состоялся конкурс на должность директора городского парка

Опубликовано bugaev - пн, 02/22/2021 - 13:32
галкин

22 февраля в  Каменском прошло заседание конкурсной комиссии,  на котором проводился отбор кандидата на должность директора коммунального предприятия городского совета «Парки Каменского». Это предприятие является правопреемником КП «Центральный парк культуры и отдыха», смена названия была произведена в декабре 2020 года решением сессии городского совета. 

Фактически в этот день состоялось сразу два заседания конкурсной комиссии – на первом, согласно предусмотренной законодательством процедуры, члены комиссии проверяют поступившие документы кандидатов на соответствие квалификационным требованиям. На втором – проводится собеседование с кандидатами,  презентация ими своих программ развития учреждения культуры на год и на пять лет, и на основании этого определяется победитель.  

Можно констатировать, не смотря на то, что объектом конкурса была достаточно престижная должность, особой интриги и активного соперничества не предполагалось, поскольку кандидат, подавший документы на конкурс, был лишь один. Это Александр Галкин, с ноября 2020 г. исполняющий обязанности директора КП «Центральный парк культуры и отдыха», а до того с мая 2017 г. возглавлявший КП «Левобережный парк».

Несмотря на ряд вопросов к представленной программе, члены комиссии единогласно поддержали кандидатуру А. Галкина.  Решение комиссии должен утвердить городской голова и подписать контракт с победителем конкурса. 

Новости партнеров