2018 году в Днепропетровской области выросло производство минеральной воды, молока и йогурта

Опубликовано admin - пн, 11/05/2018 - 14:59
В 2018 году на предприятиях Днепропетровщины выросло производство минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий. Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации. «Предприятия Днепропетровщины работают не только на количество, но и на качество. Они модернизируют оборудование и расширяют производство. Продукцию реализуют в Украине и поставляют за рубеж», - отметили в управлении. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, предприятия Днепропетровской области увеличили производство минеральной негазированной воды на 50%, а газированной - на 27%. Среди лидеров также йогурт и сквашенное молоко - их стало больше на 16,5%. На 10% выросло производство макарон.