"Аферист и лжец": экс-менеджер Дэвида Аксельрода потрясла историей о нем

Опубликовано Margarita - пн, 02/17/2020 - 06:00
Дэвид

Певец Дэвид Аксельрод, который ранее был Владимиром Ткаченко и муж Елены Мозговой пришел на "Голос страны-9" изменил псевдоним год назад, по словам его бывшей помощницы, сделал это не просто так.

На странице в Facebook бывшая менеджер исполнителя Анжелика Буркина оставила эмоциональный пост, в котором назвала Аксельрода "аферистом и лжецом", сообщает tsn.ua

"Вы думаете, что Ткаченко сменил псевдоним в честь любимого и без вести пропавшего дедушки? Чушь! Причина более прозаична. Я много лет молчала, но теперь пришло время открыть глаза на этого афериста и лжеца. Все в шоу-бизнесе знают, что сотрудничали мы с Владимиром / Дэвидом течение н-го количества лет, а также во время его участия в шоу "Х-фактор" и "Танцы со звездами". Вы же понимаете, работать с артистом дело затратное: запись песен на студии, регистрация авторского права, снятие клипа песни "Тебя выбираю", костюмы для выступлений, покупка гитары Taylor, на все это мы с Владимиром тогда брали деньги в долг, которые он должен был вернуть после телепроекта "Х-фактор". Речь идет о 10 000 долларов - это то, что мы успели оформить документально, на самом деле потрачено на него было гораздо больше! По меркам шоу-бизнеса это якобы мелочи, но тем не менее, это деньги, а их нужно возвращать! " - написала Буркина.

Вспомнила в своей заметке экс-помощница и нынешнего продюсера и жену Аксельрода Елену Мозговую.

"После окончания очередного талант-шоу, когда был получен определенный уровень медийности, мальчику резко звезда шибанула и сразу же на горизонте нарисовалась продюсер А. Мозговая. И вложила она в голову артиста замечательную мысль, что он уже "большая звезда", у которой даже супер-пупер продюсер уже есть "и деньги никакие никому возвращать он не должен. При этом у новоиспеченного тандема хватило наглости  "крутить" созданные нами песню и клип где только можно, и пренебрегать священным авторским правом как угодно, пока я это не прекратила судебными исками ", - поделилась экс-помощница исполнителя.

Анжелика написала, что "была хорошей для Дэвида" пока помогала с проектами и финансировала его деятельность.

"Но как только я потребовала вернуть долг, резко стала плохой! Проза жизни ... .И пока Владимир мучился в творческих порывах, кредиторы уже размахивали судебными решениями о взыскании долгов. Вот здесь и пришла в голову "большого" артиста замечательная мысль изменить имя, все тривиально просто ... чтобы долги не возвращать. Оцените красоту игры! Не просто творческий псевдоним изменил, а все по-взрослому ... .. ФИО в паспорте ... ..как с чистого листа. И вуа-ля, теперь он - Дэвид Аксельрод (деньги брал Ткаченко, а сейчас имя изменил - уже другой человек)! Аплодисменты артисту! " - рассказала Буркина.

Она также обратилась к подписчиков и попросила во время  прямого эфира второго полуфинала "Евровидение-2020": участники второго полуфинала нацотбора и их песни
нацотбора на "Евровидение-2020", где будет участвовать Дэвид Аксельрод, не голосовать за него.

"Друзья, проголосуйте в этом полуфинале национального отбора за того, кому действительно необходимо участие в песенном конкурсе "за того, кто по достоинству, а не ради самолюбования, представит Украину на европейском конкурсе! ".

Новости партнеров