Тина Кароль рассказала о своей личной жизни

Опубликовано slavkin - сб, 02/08/2020 - 17:35
Кароль

О жизни Тины Кароль вне сцены и работы почти ничего неизвестно. Сама артистка признается, что после смерти мужа она стала закрытым человеком практически без друзей. Безусловно, вокруг нее множество приятелей и коллег, но тех, кому она может открыть душу, — буквально один-два.
В интервью на Youtube-канале «Слава+» Тина Кароль рассказала, что от смерти Евгения Огира она оправилась лишь недавно, а в работу погрузилась, потому что другого выхода не было — певица осталась практически без денег.
«У меня все равно был посттравматический синдром и, может быть, я ожила полгода-год назад. Реально. Знать путь и пройти — это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? С 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой человек, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020. Какой бы активной я не была, а активная я только потому, что нам не за что было есть, жить и вообще существовать. Когда его не стало, все деньги были потрачены на лечение. Параллельно нас ограбили в ячейке банка, это известный факт. У меня осталась трешка долларов и все. Дальше кто ты? Сдаться? Но это не про нас», — призналась Тина Кароль.
«У меня много нет: нет покоя, сердце не на месте, нет мужа. Именно того, которого я выбрала себе изначально. Друзей, чтобы помолчать, у меня единицы. А друзей, чтобы поговорить, — все. Я не люблю сплетни, не люблю обсуждать кого-то, не люблю разбирать артистов», — рассуждает звезда.

Новости партнеров