Меценат из Каменского займется женщинами Украины

Опубликовано slavkin - сб, 08/08/2020 - 19:03
Дубинский

В Трускавце состоялся XXVI отчетно-выборный Конгресс Федерации Волейбола Украины, в работе которого принял участие президент СК «Прометей» Владимир Дубинский.
Дубинский рассказал о его первых итогах.
«Михаил Мельник был избран президентом Федерации Волейбола Украины! От чистого сердца и всей дружной семьи Прометей поздравляем Михаила Григорьевича с переизбранием на должность президента ФВУ. Уверен в ближайшие годы волейбол Украины ожидают новые победы и вершины! Также сегодня меня избрали одним из шести вице-президентов Федерации Волейбола Украины. Те, кто меня хорошо знает понимают, что я не любитель быть избранным в какие либо органы власти и управления. Но и президент Федерации и мои соратники сказали о том, что в ФВУ должен быть представитель Днепропетровской области и член исполкома. Более того Михаил Григорьевич сказал, что я непосредственно буду отвечать за женские сборные Украины и их выступления на европейском и мировом уровне и я решил рискнуть и дал согласие. Уверен, все мои соратники поддержат меня в этом решении. Только Украина! Только победа!!!
P.S. За работу нашей команды Прометей и развитие волейбола Украины, меня и всех нас наградили Почётным знаком ФВУ. Этот орден точно принадлежит всему Прометею! Слава Украине! Слава моему родному Каменскому!», - пишет Дубинский в своем фейсбуке.

Новости партнеров