В Каменском завершается набор в группу поддержки "Прометей"

Опубликовано elena - ср, 07/29/2020 - 12:54
Козинец

Ни для кого не секрет, что СК «Прометей» может похвастаться своей невероятной по красоте группой поддержки, которая всегда «зажигает» на домашних матчах «красно-белых».  Ее руководитель Елена Козинец в интервью пресс-службе СК "Прометей" рассказала о том, что в будущем сезоне в команде черлидерш будет танцевать гораздо больше девушек, чем в - прошлом.

- Елена, над чем работаете в этот момент?

 - Завершаем процесс комплектации команды черлидеров.  В этом году решили расширить группу поддержки. После того, как мы дали объявление о наборе, появилось очень много желающих присоединиться к нашему коллективу.  Поэтому некоторым девушкам придется находиться в запасе.  В случае непредвиденной ситуации они смогут подстраховать.  Уверена, что у нас получилась очень хорошая группа.

девушки

- Чем будете удивлять зрителей в будущем сезоне?

 - Новыми зажигательными танцами!  У нас уже есть пять готовых номеров, в дополнение репетируем еще несколько.  Надеемся, что будем приносить зрителям еще больше удовольствия, чем в прошлом сезоне.  Ведь всегда есть куда расти.

- Когда начали работать над номерами?

 - Где-то с середины июня.  Признаюсь честно, сочетать баскетбольные и волейбольные танцы непросто.  Приходится перестраиваться с одного на другой, однако такая трансформация делает нас только сильнее.  Девочки научились быстро реагировать и рассуждать.  Самое главное, что мы имеем возможность поддержать любимые команды.

девушки

- Быстро смогли приспособиться к волейбольной площадке?

 - Когда начинаешь практиковать что-то новое, то только со временем понимаешь, как правильно нужно действовать.  Поскольку ранее мы работали на площадке, не разделенной сеткой, то на первых играх волейбольной команды танцевать было немного дискомфортно.  Впрочем, все-таки смогли поделить наши композиции на две группы, и мои подопечные довольно быстро нашли между ними баланс.  Будем и в дальнейшем самосовершенствоваться.  С нетерпением ждем окончания карантина, чтобы на матчи могли приходить зрители.

девушки

- Сколько номеров готовите на один поединок волейбольной команды «Прометей»?

 - В среднем пять номеров.  Но не всегда приходится танцевать все.  Все зависит от игры нашей команды, если она выиграет быстро, то мы выполняем один или два номера, если же соперник сопротивляется, тогда может быть гораздо больше выходов, то есть после окончания партии.  Нам нет смысла выступать во время тайм-аутов, потому что они происходят только 30 секунд.

 

Новости партнеров