В каменской ДЮСШ № 3 во время пандемии нашли выход, как тренировать своих учеников

Опубликовано slavkin - пт, 03/20/2020 - 05:58
спортрисунок

Коронавирус парализовал весь спортивный мир, большинство соревнований отменено или перенеслось. Но жизнь продолжается. Тренеры находят различные возможности поддерживать игровую форму своих воспитанников. Например, делая это по "удаленке". 
Так, тренер шахматной секции каменской ДЮСШ № 3 Дмитрий Задорожний, анонсировал 16 марта участие своих учеников в онлайн-турнире "ДЮСШ № 3 Каменская Arena" на всемирно известном сайте www.chess.com
 И если в первом турнире приняло участие 15 юных каменчан, то в последующих играли уже 25 шахматистов. 
Не остала от коллеги и тренер по шашкам Алена Губарева. 
"Впервые для "гномы-чемпионы" запускаю шашечный интернет-марафон "Играй/решай", чтобы не скучали. Тренировкам и новым знаниям - быть!", - написала она на своей странице в Facebook.
Тренерская чета Свижевских, Юлия и Евгений, из этой же спортивной школы нашли выход из ситуации, чтобы дети не теряли спортивную форму. Все упражнения они дают им в своих группах Вайбера. 
"Наши спортсмены отделения тхеквондо ДЮСШ № 3 уже выполнили одно из домашних заданий "Спортивный карантин" и скинули нам с Юлией Петровной видеоотчёты. Каждый день наших спортсменов тхеквондо ждут новые задания. Молодцы и умнички! Так держать!", - пишет в соцсети Евгений. "Марафон "Спортивный карантин" продолжается! У нас не только физические упражнения, но и творческие! Рисунок на тему "Я ♥ тхеквондо", - сообщает Юлия.
 

Новости партнеров