У Яроша опровергают участие в каменском «Союзе меча и орала»

Опубликовано slavkin - чт, 03/18/2021 - 08:46
дия

В общественной организации «ДИЯ» заявили, что не имеют никакого отношения к подписанному в Днепре меморандуму между несколькими профессиональными активистами Каменского.
«17 березня 2021 року в програмі газета "Событие" в ФБ було оголошено що ГО"ДІЯ" (Державницькі Ініціативи Яроша) підписали меморандум (https://www.facebook.com/sobitie.../posts/3922998817799431) . ГО "Державницькі Ініціативи Яроша" офіційно заявляють що представники нашої організації на зібранні не були та ніяких меморандумів не підписували. У світі поточних подій подальше питання про підписання меморандуму ГО "ДІЯ" (Державницькі Ініціативи Яроша) розглядатися не буде», - пишет в социальных сетях один из лидеров местной организации «ДИЯ» Владимир Груша.

дия
Также опроверг недостоверную информацию и глава областной организации «ДИЯ», депутат Каменского горсовета Ростислав Винар.
«Як керівник Дніпропетровської обласної організації «Державницька Ініціатива Яроша» офіційно заявляю, що ця публікація не відповідає дійсності. Наша Організація не підписувала цих документів і вважає недопустимими такі фальсифікації», - заявил Винар.
Мы писали, что печально известные братья Дубинские создали общественную организацию «ДИЯ. Каменское», то есть фактически «скоммуниздили» название у команды Дмитрия Яроша. А о том, чего там наподписывали наши профессиональные активисты, лучше всего рассказал сайт «КаменьНьюс». 
Читайте по ссылке:
https://www.kamennews.com.ua/bratya-dubinskie-idut-vabank-ili-aktivists….