Происшествия

ДТП в Каменском - видео

Опубликовано slavkin1 - пн, 01/30/2023 - 18:04

Позавчера на выезде из города столкнулись ГАЗель и BMW. Видео момента было опубликовано в социальных сетях.
На кадрах видно, что водитель BMW пытался обогнать ехавшие впереди автомобили, поэтому выехал на встречную полосу. В этот момент водитель ГАЗель пытался повернуть налево, так и произошло столкновение.
Видео смотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=kf_stGi8o2w

В Днепре военный угрожал мужчине гранатой

Опубликовано ilona - пн, 01/30/2023 - 17:54

Сегодня днем, 30 января, около 13.30, правоохранители Днепра получили сообщение о заминировании на улице Янгеля. Выяснилось, что неизвестный мужчина в военной форме угрожал заявителю гранатой и якобы вырвал из нее кольцо, после чего ушел в неизвестном направлении.

Об этом сообщает "Репортер".

В ходе проведения первичных поисковых мероприятий, возле одного из домов был обнаружен 39-летний военнослужащий, похожий по описанию.

В Каменском авария на электросетях

Опубликовано slavkin1 - пн, 01/30/2023 - 17:18

Об этом сообщили «Информационные системы».
«АТ «ДТЕК Дніпровські електромережі» повідомляє: У зв'язку з аварійно-відновлювальними роботами на лінії електромереж частково знеструмлені споживачі районів Соцміста, БАМ, до завершення робіт», - говорится в сообщении.
 

В Днепре - тройное ДТП с пострадавшим

Опубликовано ilona - пн, 01/30/2023 - 17:16

30 января в 15:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на Кайдакском мосту Амур-Нижнеднепровского района города Днепр.

По прибытии к месту происшествия чрезвычайники установили, что произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: легкового автомобиля «ВАЗ 11183» и двух грузовых автомобилей Tata LPT 613, Isuzu NQR 71P.

В результате столкновения водитель грузового автомобиля «Isuzu» был зажат в истерзанном автомобиле.

В Каменском прогремел взрыв

Опубликовано slavkin1 - пн, 01/30/2023 - 17:13

Несколько минут назад многие горожане услышали громкий «хлопок», причем некоторые утверждают, что взрывов было 2 – один за другим.
Сразу после взрывов по Днепропетровской области была объявлена воздушная тревога, причем не только у нас, но и в других регионах Украины. Судя по характеру взрывов, похоже на работу ПВО. Официальной информации пока нет.
 

На Днепропетровщине работник "Укрзализныци" поддерживал агрессию России

Опубликовано ilona - пн, 01/30/2023 - 16:37

В Кривом Роге судили представителя "Укрзализныци", который в социальных сетях поддерживал действия России. Подробности стали известны из Единого реестра судебных решений, сообщает "Репортер".

Находясь у себя дома, он сидел со своего смартфона в запретной в Украине соцсети. Там он увидел пророссийское сообщение и оставил под ней комментарий с публичным призывом к поддержке действий государства агрессора.

В Днепре поймали "закладчика"

Опубликовано ilona - пн, 01/30/2023 - 15:29

В эту субботу, вечером, во время патрулирования Индустриальным районом полицейские роты тактико-оперативного реагирования заметили неизвестного, который, увидев стражей порядка, резко изменил направление движения и стал убегать. Такое поведение было очень подозрительным, так что патрульные догнали мужчину и задержали.

Об этом сообщили в патрульной полиции Днепропетровской области.

На Днепропетровщине мужчина выколол глаз и откусил часть носа знакомому

Опубликовано ilona - пн, 01/30/2023 - 14:19

 

28 января, около 22:00, в Кривом Роге двое мужчин вместе пили алкоголь. Между ними произошел конфликт. Закончился он тем, что 45-летний мужчина взял нож и ударил им другого в глаза.

Об этом сообщает "Информатор".

Также он откусил ему часть носа. У 43-летнего пострадавшего диагностировали ранение роговицы и рваную рану нижнего века. Его доставили в больницу.

Правоохранители задержали нарушителя и изъяли нож.

Надзвичайні події, що трапилися у Кам’янському минулого тижня

Опубликовано elena - пн, 01/30/2023 - 13:23

За минулий тиждень пожежно-рятувальні підрозділи Кам'янського району здійснили  28 оперативно-рятувальний виїздів, з них: 15 разів на пожежі, 1 з яких в інший район виїзду; 9 разів на допомогу населенню та екстреним службам; 3 рази на інформацію не підтвердилась; один раз на підгоряння їжі. За минулий тиждень врятовано 5 осіб, нажаль 1 особа загинула та 2 особи зазнали травм.

Серед основних надзвичайних подій минулого тижня у місті Кам'янське: