Не ходите в «Каменское» - ничего хорошего…

Опубликовано admin - сб, 05/26/2018 - 07:53
Именно такое мнение о недавно с большим пафосом открытом в городском парке гриль-ресторане «Каменское» высказывает жительница Ирина Зализняк. Впрочем, читайте сами. «Как мы в ресторан ходили. 23 мая у мужа был день рождения. Решили по этому поводу сходить с семьей в ресторан. Выбор остановили на "Каменском", который в парке. Сейчас этот ресторан позиционирует себя, как место, в котором работают участники проекта "Мастер шеф" Юлия и Михаил. Заранее подошла, сделала заказ на 6 человек, заплатила аванс. В заказе ко всем остальным блюдам были овощи и грибы, сулугуни в лаваше гриль. Прошу прощения за нудную последовательность действий. Все начиналось хорошо: интересно сервирован стол - салаты, нарезка. Позже подали горячее - ребра и шашлык. До овощей, грибов и сулугуни в лаваше на гриле мы не дошли, т.к. наелись. Я даже обрадовалась, что не подают весь заказ - мясо почти не ели, салаты остались, да и маленькая внучка взбунтовалась. Попросила счет и была удивлена - в счет посчитали все блюда, даже те, которые мы не ели, а именно указанные выше овощи, грибы и сулугуни. Попыталась пообщаться с руководством - Юлией и Михаилом. Все хором - и администрация, и официанты убеждали, что все нам принесли и мы все съели. В ресторане было много посетителей, поэтому спорить и что-либо доказывать в присутствии зрителей я не захотела. Рассчиталась по счету в полном объеме. На всякий случай, сумма не съеденного 430 грн. Уже позже, дома, пересмотрела счет и еще обнаружила несоответствия в количестве порций. Но уже все - нужно было сразу говорить. Не с того начинают молодые люди. Вместо того, чтобы ходить между столиков, светить лицом, спрашивая: "Как вам у нас?" (это я о Юлии), лучше бы занялась регулированием обслуживания столиков, чтобы ребята не путали - кому и что отнесли. Потому что мне, взрослому человеку, было стыдно за молодых официантов, которые врали в одну дудку с директором, чтобы только не быть виноватыми. В общем, настроение было испорчено. Хотели в субботу прийти туда же с друзьями, но не пойдем. И другим закажем. PS. Кстати о ребрах - без мяса, т.е. кость. Мне было сказано, что просто убрали жир, наверное, с мясом. Прилагаю фото счета, о ценах судите сами, а также фото ребер без мяса», - написала Ирина в социальных сетях. И еще о молодых официантах. По виду там работают мальчики ПТУ-шного вида лет по 15. Интересно, каким образом они оформлены на работу и соблюдаются ли их права как несовершеннолетних?  

Теги